新狗万怎么存款_狗万手机版下载_狗万端口

?

?

共建和谐社会 ?携手你我他

Build a harmonious society, hand in hand with you and me

? ?

新狗万怎么存款_狗万手机版下载_狗万端口限时办结制度

首页 ?? ?政策相关 ?? ?新狗万怎么存款_狗万手机版下载_狗万端口限时办结制度

沧县不动产登记中心限时办结制度

?

为认真履行工作职责,全心全意为人民服务,进一步提高办事效率,制定本制度。

狗万端口一、在符合法律法规及有关规定、手续齐全的前提下,不动产登记窗口工作人员要严格按照对外承诺的办理时限办结各项业务。可以提前办结的要争取提前办结。

二、承诺事项办理时限,指承办具体不动产登记的单位,自正式受理申请之日起,至本级机关职责权限内具体事项办理完毕之日止的承诺工作日数(首次:10个工作日;转移:5个工作日;抵押:5个工作日)

三、对手续完备、材料齐全、符合规定的,要予以即时受理。

四、各科室根据职责分工,按照必须具备的受理条件,认真受理各项申请事项,并在规定期限内办结相关事项。

五、特殊情况确需延时办理的,经办人要按照职权规定报领导审批,并告知当事人延时办理的理由。

六、不动产登记工作人员要认真履行限时办结制度,对无故不按时办结、有意拖延办结甚至故意刁难办结的,按有关规定严肃处理。


2018年11月10日 09:30
?浏览量:0